Feta Salat
- 4 Jungzwiebel
- 125 g Feta
- 1 kleine Gurke
- 8-10 Cherrytomaten
- 10 Oliven
- 1 Handvoll Pinienkerne
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Rosmarin (gerebelt)
- ½ TL Thymian (gerebelt)
- Die Jungzwiebel in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Gurke und Tomaten waschen. Gemeinsam mit dem Schafkäse würfeln und ebenfalls in die Salatschüssel geben.
- Die Oliven eventuell entkernen, in 2 Hälften teilen und gemeinsam mit den Pinienkernen zum Gemüse geben.
- In einer kleinen Schüssel Öl, Essig und Gewürze mischen und über den Salat leeren.
- Alles gut vermischen und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2015/08/13/sommerpicknick-must-haves/
3.3.3077